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Für 4 Personen
Zutaten:
200
g breite Nudeln
Kürbispüree:
1
EL Öl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
600
g Kürbis
2
dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Pilzfüllung:
2
Beutel getrocknete Steinpilze
Butter
Käsesauce:
1
El Butter
2
EL Mehl
3
dl Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1
dl Rahm
50
g Sbrinz
Zubereitung:
Nudeln
al dente kochen
Kürbispüree:
Zwiebeln
und Knoblauch hacken und im erwärmten Öl andämpfen. Kürbis würfeln,
mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren und würzen.
Pilzfüllung:
Steinpilze
gut einweichen, abtropfen und in Butter erwärmen. Die Pilze gut dünsten
und würzen.
Käsesauce:
Butter
erwärmen, Mehl dazugeben und kurz dünsten. Milch dazugeben, einkochen
lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rahm und Sbrinz zugeben,
leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gratin:
Form
bebuttern, Boden mit Kürbispüree decken, lagenweise Nudeln,
Kürbispüree, Pilze und Käsesauce einfüllen - oberste Schicht
Käsefüllung - und mit Reibkäse bestreuen. bei 220 Grad 35 Min. backen.
Weintipp zum Gericht
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