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                                                                                                                     für 4 Personen   
                                                                                                                     
Zutaten:
                   
                  Pfannkuchen: 
                  300 g Mehl, 
                  3 Eier, 
                  1 TL Salz, 
                  300 ml Milch, 
                  300 ml Wasser  
                  
                                                                                                                     
                  Füllung: 
                  3 EL Butterfett, 
                  3 EL Mehl, 
                  400 ml Milch, 
                  200 ml Bouillon, Muskatnuss zum Reiben, 
                  250 g geriebener Parmesan, 
                  150 g feingeschnittener, gekochter Schinken, 
                  Salz  
                  
                                                                                                                     
                  Tomatensauce: 
                  2 EL Butterfett, 
                  1/2 feingehackte Zwiebel, 
                  2 feingehackte Knoblauchzehen, Rosmarin, 
                  Basilikum, 
                  Thymian, 
                  Liebstöckel, 
                  Oregano, 
                  400 g Pelati (Tomaten in Dosen), 
                  2 EL Tomatenmark, 
                  400 ml Bouillon 
                   
                  Zubereitung: 
                   
            Pfannkuchen: 
            aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Omelettenteig
            herstellen und 
            30 Minuten ruhen lassen. Danach 12 dünne Pfannkuchen backen und
            warmstellen. 
            Man
            kann die Zeit, während der der Teig ruht, benutzen, um Füllung und
            Tomatensauce herzustellen.  
            
                   
            Füllung: 
            Die Butter schmelzen lassen und das Mehl unter Rühren hineingeben.
            Wenn es nach Brot riecht, unter ständigem Rühren die Milch
            dazugeben, danach die Bouillon. Mit Muskat würzen und 15 Minuten köcheln
            lassen. 
            Danach den geriebenen Käse und den feingeschnittenen Schinken
            darunterheben. Falls nötig, noch etwas nachsalzen.  
            
                                                                                                                     
            Tomatensauce: 
            Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die feingehackten Kräuter in
            Butterfett dämpfen. Dann Pelati und Tomatenmark dazurühren und mit
            Bouillon ablöschen. 
            30 Minuten köcheln lassen. 
              
            Die Pfannkuchen mit je 1 bis 2 EL Füllung bestreichen und
            zusammenklappen, so dass ein Halbmond entsteht. Diese Halbmonde in
            eine ausgefettete Gratinform dicht nebeneinander legen. Dann mit der
            Tomatensauce übergiessen und die Gratinform in dem auf 220 Grad
            vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken.  
             
            
            
Weintipp zum Gericht 
            
            
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