Vesperkuchen


Weihnachtsplätzchen Vesperkuchen

 

Vesperkuchen

Zutaten:
125 g Honig
300 g Mehl
200 g Margarine (Butter)
125 g Puderzucker
200 g Stärkemehl
1 Pck Backpulver
2 TL Zimt
1 TL Nelken gemahlen
1 TL Ingwer gemahlen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Rum
Mandelhälfte

Zubereitung:
Honig, Margarine (Butter) und Puderzucker erhitzen und nach Abkühlung mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in einer gefetteten, ausgestäubten Ringform bei Mittelhitze backen. Nach dem Erkalten stürzen und mit Mandelhälften bestecken.

 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch