Englische Pfefferkuchen


Weihnachtsplätzchen Englische Pfefferkuchen

 

Englische Pfefferkuchen

Zutaten:
2 Eier
125 g Margarine (Butter)
225 g Zucker
175 g Honig
3 geriebene bittere Mandeln
2 TL Gewürze (Ingwer-, Nelken-, Zimt- und Muskatpulver)
Salz
75 g Zitronat
500 g Mehl
1 Pck Backpulver

Zubereitung:
Eier, zerlassene, abgekühlte Margarine (Butter) und Zucker schaumig rühren. Nach ung nach die übrigen Zutaten zugeben. Den gründlich durchgearbeiteten Teig zu Kugeln formen und auf  gefettetem Blech bei Mittelhitze backen. Nach Möglichkeit mit einer leicht rosa gefärbten Zuckerglasur überziehen und mit Zitronateckchen garnieren.

 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch